Le rendez-vous  du week-end de la SM Orléans Gym était à Albi (Tarn) où deux équipes du club, l’une en GAF, l’autre en GAM, participaient au championnat de France par équipes des Divisions Nationales A. Toutes les deux étaient qualifiées en Division Nationale A4.

L’équipe GAF avec, Amélie BEGUE, Charlène BIRIN, Alexia CASSIOT-REUILLY, Alix LASSIN, Charlotte LEMPEREUR et Marie RUDA, après un très bon match, obtient une belle sixième place. Ingrid GAUTHIER, leur entraîneur, peut être fière du travail accompli avec ces gymnastes tant la progression accomplie par rapport à l’année précédente, est importante. En effet, en 2015, cette équipe évoluait en Nationale A6 et s’était classée à la douzième place. En 2016, non seulement elles ont progressé en catégorie mais aussi en rang dans le classement.

BRIVE FRANCE EQUIPE 1

Quant à l’équipe GAM deuxième de la SM Orléans Gym, elle se classe à la onzième place.  Quentin BARBOUX, Elias CHARLES, William DOMAIN, Guillaume LEBON et Maxime QUERRY ont réalisé un bon match mais deux chutes au saut de cheval les ont pénalisé. Saluons cependant le très beau parcours réalisé par ces gymnastes pour arriver jusque là. De plus, pour eux aussi, la progression a été notable par rapport à l’année 2015 : l’équipe était alors en Nationale 5 et à la douzième place dans le classement. Maxime GUILLARD, leur entraîneur ne dira pas le contraire !

BRIVE FRANCE EQUIPE 3

Bravo à ces gymnastes et à leurs entraîneurs pour cette compétition et pour l’ensemble de la saison.

Remerciement spécial à Charles TROMPAT qui a accompagné les gymnastes GAF et GAM à Albi et a su trouver les mots pour remotiver les GAF. Enfin, merci aux parents supporters toujours fidèles au poste !