Les jeunes pousses GAF et GAM de la SMO étaient à Beaugency le 25 mars 2016 lors du championnat départemental Poussines pour les filles, Coupe Formation pour les garçons.

Pour leur première compétition de la saison, ces gymnastes ont donné la preuve de leur capacité à se distinguer en se hissant sur le podium comme leurs aînés. A la vue des résultats, il n’y a pas de doute, la relève est assurée  :

• En catégorie Découverte Poussines Excellence 1, Apoline SEVESTRE, Elona LIONET, Lucie CASSAN-BAZIN et Thelma DOT-ESPINOSA se classent à la deuxième place.
  • En catégorie Coupe Formation 9 ans, Oussman SOUMAHORO WIDELL se classe à la troisième place, Arthur SANTENAC à la cinquième, Thibault LESTRAT à la septième.

Bravo à ce gymnastes et à leurs entraîneurs Ingrid GAUTHIER et Ludovic MAILLARD.

Un grand merci aux juges : Amélie BEGUE, Augustine COFFINEAU, Pierre VIOLAIN-JOUVENNE et Adrien TESSIER.