Cinq gymnastes masculins de la SM Orléans Gymnastique participaient au championnat individuel de la zone Centre France des catégories à finalité de zone à Limoges (Haute-Vienne), le 13 mai 2017. Avec quatre podiums dont deux titres, les résultats ont été très satisfaisants. Les gymnastes et leur entraîneur, Ludovic MAILLARD, peuvent être fiers du travail accompli.

En Inter-Régionale 12 ans, Enzo CHAUDESAIGUES a réalisé un sans faute. Il a obtenu des points de bonification sur cinq des six agrès ! Il a logiquement remporté le titre de champion de la zone Centre France de sa catégorie avec 68,916 points, à plus de trois points du deuxième.

LIMOGES GAM 3

Henno LASSIN et Tom GASNIER concouraient en Inter-Régionale 14 ans.  Tous les deux ont réussi à compenser les quelques fautes commises par d’autres mouvements très bien exécutés. Le travail de fond de la SM Orléans Gymnastique sur la propreté des gestes est un gage de réussite ! Henno est monté sur la plus haute marche du podium avec 70,066 points, suivi de près par Tom, deuxième avec 69,698 points !

LIMOGES GAM 4

La soirée s’est poursuivie sur la même lancée. En Libre Inter-Régionale, après un beau parcours, Adrien TESSIER s’est classé à la deuxième place avec 44,916 points. Dans la même catégorie, Antonin SCALISI a obtenu la douzième place du fait notamment d’une chute aux barres parallèles.